• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Не дни, а просто вечности. Некончаемые, безганичные. огромные вечности. Просто безумие какое-то.

Понедельник. !!! Кучу всего сдала и почти вышла на 2 зачета автоматом) Хорошая я, хорошая)
Но суть-то не в этом.
Девиз понедельника был: "ААА!!! МАМА, Я ЕБНУЛАСЬ!". Я вчера сделала это!!! Интимный пирсинг!!!
Ну значит прихожу я на прием к своему стоматологу, а он: "Ну что, готова сегодня?". А я днем как раз нужную штангу приобрела) получилось, что я была у него на последнем сеансе, а после он мне пирсинг сделал.
Ой как мне было не по себе. ой-ой-ой... самое больное было делать укол с заморозкой, глазки чуть от боли не выкатились. Прокалывать тоже больно было, но уже не так. Мне сделали 2 дырки и соединили их одной штангой. Еще крови много было.
Самое забавное, что когда я уже оделась, этот огромный детина, которому лет под 40, пытался развести меня на минет. Неудачно) Тошику потом это все рассказала, он не поверил, что я отказала((( мы поссорились, потом помирились и я благополучно осталась у него ночевать.
Тошик такой милый, когда он с сестренкой возился, спать ее укладывал. Я чуть не умерла от кавая, когда он ей колыбельную пел)))
Мама у него осталась на работе до утра, а когда пришла утром. Я как раз собиралась уходить) в 6 утра (с учебой запара))) она очень забавно пыталась оставить меня на завтрак).
Пирсинг и сейчас болит. Приходится ограничивать движения, но мне очень нравится)))

Сегодня я весь день вареная хожу, спать хочется очень-очень. Отучилась сегодня, опять сходила к зубному. Побаловала себя всякими вкусностями и новыми журнальчиками и малышей укропчиком))) уже 4й день все не могу у них убраться((( стыд и срам!!!

И наконец, с наступающим меня. Через полчаса начнется день моего рождения, от которого я много чего жду)))

01:31 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Как же надоели эти домашние терки... ррр...

After every party i die... ааа... как мы вчера ночью то потусили с барменом глебой и пашей... ойойой как))) бедные соседи)))

почти все гут)) скоро др))) тошик меня седня очочоч сильно заинтриговал своим подарком)) жду-жду)))

23:46 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Я - дерьмо. Поганое, мерзкое, мягкое, противное дерьмо. Предсавляющее собой бесформенную массу, отгащую и загрязняющую окружающий мир. Слабохарактерная, нецелеустремленная, без цели по жизни, не уверенная в себе, мягкая, не знающая себе цену, занудливая, гадкая, аморальная, стеснительная, робкая, не отвечающая за свои слова, нерешительная, трусливая .... фууу, противно-то как...
Я - мерзкое дерьмо.
И ничего не исправишь, т.к. даже на это я не способна: не способна взять себя в руки и сказать "Малышка, я люблю тебя, перестань быть дерьмом и покажи всем какая же ты крутая, такая, какой я тебя знаю!"

00:24 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Сегодня День пиццы))) забавно так готовить вместе, так мило и уютненько)) и еще поговорили седня клево))) да здравствует взаимопонимание)
Морис сегодня очень постарался чтобы развлечь короля Джулиана) Королю понравилось)))

01:23 

Life is the best combination of chances

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Изыскания за последние дни:
1. "Жизнь такая непредсказуемая? Обращайся в ННП "Катарсис"" Поставь сам себя на учет больных наркоманией)

2. Довел до эйфории краткий очерк Паланика из книги "Фантастичнее вымысла" "Ты здесь". Офигенно просто

3. 1 декабря пошла к зубному. Оказалось, он профессионально занимается пирсингом (подарок себе на др). Прошу заметить, перед тем, как отчаяться, я решила 1ого числа разузнать все насчет пирсинга. Что ж, секрет работает)

4.Сегодня явно очень обломный день у тошика. Обламаться 3 раза за день!!!

5. Потихоньку свожу на нет свой список необходимостей))) я рада))

23:08 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Наконец-то пересилила себя и взялась за свое исцеление. Боюсь врачей. Сегодня была у гинеколога. Мерзко и больно, блин. Завтра пойду к стоматологу. Придется опять провести день, морально подготавливая себя к этому мероприятию.

Наверно, на несколько дней останусь без инета. (((

22:21 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
"Иногда так и хочется стать мужчиной. Для них стрижка - это 9 долларов. А для нас - священнодействие" (с) Кэрролл.

Взросление?

00:08 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
"Я - дерьмо, я - дерьмо" - повторяла Сюзи, пообещав себе больше никогда не догоняться медицинскими препаратами. - "Кто придумал капли для глаз капать в нос?"

02:20 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Ночная смска:
"Странно, злобно, устало, депрессивно наступала ночь на грязный и замерзший Новгород, а двое маленьких чучиков молча лежали и смотрели в потолок на разных концах города.
- Фух, ну и денек, - сказал Тошик".

02:34 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Сейчас подумала: так забавно, люди сейчас сидят напротив компьютера, включен свет, они зевают, иногда потягиваются, с такими разбитыми и требующими сна лицами, свалявшимися и несвежими, девушки без косметики, в домашней одежде, все такие неопрятные и не привлекательные. И они скрываются за своими аватарками, для которых выбраны самые красивые фотографии. Те, которые им нравятся, какими они хотят себя всегда видеть. Чтоб именно такими их запомнили друзья и знакомые, а не теми аморфными сонными существами, которыми они являются в данный момент. Так забавно.

22:45 

В этот зыбкий час что-то предвещало вечер. У воскресенья уже появилось прошлое (с)

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Как-то дни уходят в пустоту, забирая отпущенное время.
Такое ощущение, что я сильно изменилась. Смотрю на вещи под другим углом. Изменились вкусы и интересы. Буду уповать на осеннюю депрессию и забуду о мыслях об изменении сознания.
Из разговора с Антоном сегодня сделала вывод, что ни разу в жизни не влюблялась. Не могу определить свое отношение к этому. Мое сердце ни разу сильно не стучало рядом с кем-то, были лишь тупые мысли: "Было бы не плохо". Вот.

У меня новая страсть - Сартр. Им пропиталось мое существования, мои мысли и ощущения. Он заставляет погрузиться в свой мир. И это погружение настолько необычно, что его невозможно описать. Это похоже на что-то противное, от которого не можешь отрваться. Понимаешь, что это аморально, но тебя тянет, тебе не отрваться, понимаешь, что тебе нравится и немного ужасаешься, внутренне чувствуя удовлетворение. Сартр затягивает, он пленяет, окутывает сетями и подчиняет себе. Ты наслаждаешься, ужасаясь.

00:51 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
"Само собой, теперь я уже не могу точно описать все то, что случилсь в субботу и позавчера, с тех пор прошло слишком много времени" (с) Сартр "Тошнота".
Но я все же попытаюсь кое-что припомнить.
Последний раз, когда я задумала написать здесь что-то стоящее, я поняла, что схожу на мелочи и разного рода бональности. Поэтому бросила эту затею. Но теперь хочу сохранить кое-что в памяти.
Я болела. Валялась с температурой и всем, что сопровождает трахиобронхит (кашель, разодранное горло, скука и много сна). Я была рада, когда мне продлили больничный. Врач сделала подарок - пара не занятых учебой дней. И мы поехали в Питер. На концерт Мерлина Мэнсона. Все было восхитительно. Ожидалось много пафоса и аура самодовольства и самолюбования. Ничего подобного. Мэнсон - отличный музыкант. А какой голосище. Правда, ему было плохо (как позже выяснилось, по пути на концерт он сломал 2 ребра и все же отыграл концерт). Плохо вышло с гитаристом (гитарист Мэнсона заболел) и "великий и ужасный" проводил курсы игры на гитаре прямо на сцене, что способствовало только всеобщему к нему уважению. Мы находились буквально в метрах 3х от сцены и не смотря на давку получили огромное удовольствие от этих нескольких часов, проведенных в компании музыканта. Я сидела на плечах у Тошика и все было как на ладони. Адреналин переполнял.
Позже мы встретились с нашими "ленинградскими друзьями". Не скажу, что это было так уж приятно. Не хочу здесь все подробно описывать, но не хотела бы я так жить. Слишком неуютно, слишком... не мое... Поэтому на следующий день мы поспешили удалиться и пожелать хозяевам всего доброго. Не совсем адекватные, мы убили остаток времени, высматривая что-то в пустоте и обмениваясь не дошедшими до цели фразами.
Антон приобрел Yo-yo. Он, слава кому-то, уже наигрался.
Еще запомнилась из этой поездки встреча с бывшей одноклассницей. Ее паршивость...

Думаю, за последнее время я очень сильно поменялась. Многое осознала. Не скажу, что это меня радует, скорее наоборот. Осознанные факты:
1. До конца познала фразу: "Каждый пребывает в своей персональной коме"
2. Это меня потрясло и стало настоящим открытием. Антон сказал, что я была маленькой девочкой, которая с открытым ртом смотрела на то, как чувак решил повыёбываться. Ведь всем парням нравится похвалиться. В основном неудачникам. Как зачарованная дурочка я повелась на это.
Раньше это воспринималось в более драматичном свете, с кучей эмоций и самопожертвования. Я смотрела с другой стороны. И это изменение точки опоры чуть не вывело меня из равновесия. Что ж, остается только сокрушаться и посмеяться над собой от души.
и др. Все остальное произвело на меня меньшее впечатление и не стоит углубляться.

Персональное открытие!!! Раньше в голове был сумбур какой-то. Куча дел, куча заметок, мыслей... Я поставила карандашом в блокнотике дату, подчеркнула ее и под чертой написала все, что меня волнует, все мелочи. Помогло! Каждый день я дописываю под новой датой, что-то новое и оно мгновенно улетает из головы, оставшись на бумаге. Теперь не буду обмусоливать каждую идею, пока от нее ничего не останется! Это радует.

Сегодня день рождения у Малыша. Моему мужчине уже 2 года. Я подарила ему новую мисочку и много разных вкусностей))) Этот маленький толстопузик сейчас мило посапывает, завалившись на бок =^_^=

Ну и напоследок. Переписывалась с братом/Сашей/... (не знаю как теперьего называть здесь...
- Думаешь ест ьсейчас люди, которые не употребляют или никогда не пробовали
- Не знаююю...
)))

И на память: офигенно седня с Тошиком потрахались. Круто))) ТАКОГО еще не было. Я действительно думаю что это было просто нечто. Повышает тонус)))

@музыка: Bondage Fairies - Disco Fever

00:57 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Новое супер-приложение вконтакте "Померься температурой с друзьями". Повышай рейтинг: меняй плюшки на градусы)))
t=39,6.Кто больше???

21:12 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Боль.
Лень.
Мучительно медленное течение времени.
Обратный отсчет страниц.
Нежелание.
Чай с медом.
Отсутствие аппетита.
Отчужденность.
Отсутствие эмоций.
...
наверное заболеваю... жаль...

00:15 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Кхм... дооолгий сегодня день.
Много чего закончила и радуюсь этому как обычно
Зашла сегодня "на часик" у тошику после учебы... все как обычно))
весь день какой-то херней страдала... хожу как овощ, ничего делать не хочу(((
Наконец-то ко мне вернулся мой паспорт, который я не видела с августа))) на почте был)))
все хорошо, но как-то тухло...
Новый альбом Muse - срань господня... фиии
Начала по тихоньку подтягивать свой английский)))

Книги: начала "Книгу о друзьях" Генри Миллера (ничего пока не скажу, т.к. только начала)

Кино/аниме: Жгучий взор Сяны (дрянь, но я досмотрю), Придурки. Потерянные кадры. (ааа... придурки не нормальные... мы их с тошиком насмотрелись и потом весь вечер придуривались: плевались, валялись, смеялись, ааааа... что только не делали... я его даже лифчиком вместо плетки "избивала")))

Сериал: Семейка Аддамс серия 6))))

@музыка: Bondage Fairies - Gay Wedding

00:58 

Give me something to die for, baby

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Опять мало чего сделала...
Были курсы, музыка очочочоч помогает...
На улице дождь...
Иногданаталкиваюсь на что-нибудь и вспоминаю о Чарли... Что бы он сказал... "Когда человека нет рядом, возникает так много вопросов к нему" или как-то так было сказано у Кэрролла...
Тухло все как-то...
Забавно, всрала паспорт и завтра хотела пойти его восстанавливать. Дак сегодня с почты пришло извещение что я его там оставила)))

Книга: дочитала "Сон в пламени". Концовка по мне слабовата, но к книге очень подходит. В общем понравилось. Кэрролл просто шаман слова.

Кино/аниме: Жгучий взор Сяны (бои интересно смотреть, а вся остальная романтическая тухлятина просто разлагает мой бедненький мозг); с Тошиком начали смотреть Придурков. Потерянные кадры. (ААА... чуваки охрененно жгут... это просто пиздец какой-то. Нет слов)

Сериал: все та же семейка Аддамс 1964 года (круть)))

23:39 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Кхм... ушла утром, пришла буквально час назад... валюсь с ног
Училаьс до 4ех, обычно на практике по вышке всегда решаю, а тут было не оторваться от книжки - настолько интересно, настолько нравится
Почти весь вечер провела с Дашиком, после того, как обносилась добрую дюжину магазинов в поисках ШокоБарокко (моих любимых печенюшек, а Дашик как-то говорила что никогда их не пробовала))) Еще приобрела все что надо для завтрашних курсов)))
Дашик сидит дома, ей на ногу упала кастрюля с кипятком в общаге, оууууууууу((((( " недели она пролежала в больнице и неделю назад где-то приехала домой лечиться... вот я ее и навестила и получила подробный отчет о последних неделях ее жизни... хорошо мы посидели))))поболтали))))
Сразу от нее поехала в кино... и вот только недавно появилась наконец дома... меня рубит, а дикая усталость просто издевается...
Отдельно про настроение: просто отличное, с самого утра, оченбоченьочень много улыбалась всем подряд, было тааак прекрасно))))... послушала наконец давно скачанную музыку Dirty Pretty Things, жанр:инди
Попало прямо в точку. Именно такая музыка мне была нужна сегодня и вообще ближайшие наверно несколько недель))) очень рада)))
Кстати, замечаю, что я нахожу именно то, что мне надо на данном этапе жизни. Попадаю в десяточку. Это круто. Я очень рада.
Интересный случай: вчера смотреа Разрушителей легенд про трупный запах (можно ли продать автомобиль в котором умер человек), а сегодня в книжке как раз натыкаюсь на сцену, где в полете в самолете в багажном отделении открывается гроб и на весь салон начинает вонять. И подобных совпадений не мало. Например иногда читаю книжку, а в следующей ссылка на предыдущую или на которую прочитала недавно. Забавно.

Книга: Дж. Кэрролл "Сон в пламени" (просто не оторваться; шедевр!!!)

Фильм: "Добро пожаловать в Зомбилэнд" (смешной и ни сколько не страшный, есть немного романтики, которая неплохо обыграна; Тошику понравилось мочилово)))

P.S. У нас с Тошиком какое-то недопонимание. Наверное слишком устаем и мало видимся

01:22 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Тааак... денек выдался напряженным...
Как обещала, продолжаю отписываться.
Из особых достижений: автомат по социологии (йййяхуу)) -1 экзамен на сессии)
Была репетиция, я - полное гавно, но я стараюсь и буду, так что все норм
Еще наконец увидела третих вурдалаков, с которыми мы камору снимаем))) ахаха))) мелкие панки это так забавно
Как пришла - мгновенно отрубилась, устаю ужасно(((
Вот такой вот впустую потраченный день, сука, ненавижу себя за такое... ррр...

Книги: все тот же "Сон в пламени" (аааа... обожаю Кэррола, крут)

Фильмы/аниме: начала смотреть Терру (амер. анимация, досмотрю - напишу)

Сериалы: Семейка Аддамс 1964 года 4 серия (офигенно, мне нра))) и все те же разрушители легед

P.S. Зависаю вконтакте на Лингвомании (блин, мне даже нравится)

00:58 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Решила снова регулярно тут отписываться.
Сегодня.... хмхмхм....я опять ничего не успела, завтра буду пытаться наверстать...
Учеба прошла успешно, наконец-то добралась до своих маленьких и убралась у них)))
Марат купил нам билеты на концерт Мэнсона 12 октября))) такое вот маленькое счастье))
Приобрела наконец-то пластику для будущих здездочек, осталось найти время осуществить задуманное...
Сделала ноготочки, они очаровательны (если не забуду завтра выложу фоточку)))
Так и не добрались седня до репточки застряли у тошика, он еще злился на меня((( завтра полюбому там соберемся и я хорошенечко все отдолблю))))
Не знаю пока что писать т.к. давно это не делала, буду наверстывать упущенное
как жаль что в сутках всего 24 часа

Книга: Джонатан Кэрролл "Сон в пламени" (только начала; от его "Страны смеха" в восторге, заставляет погрузиться целиком в чтение и ни на секунду не дает отвлечься, так что ищешь любой свободный уголок и минутку чтобы продолжить чтение)))

Кино/аниме: Влад (гоблиновский перевод Блейда; насмешил))) Дай арахис. Жадина,жадина))))

Сериал: Семейка Аддамс 1964ого года 3 серия (круть, очочочочоч нравится, но на любителя), продолжаю домучивать Разрушителей легенд

23:27 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Cannabis works
(c)

Интерпритация абстрактного

главная