Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Стич нужен!

20:07 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Идеальность БЕСЧУВСТВЕННОСТИ! Как бы были хороши эти слова, окажись они правдой. Нет короткого пути к счастью. Иллюзии витают вокруг. Реальности нет. Никто не знает, что такое реальность, никто не может дать определения столь часто употребляемого слова. Мы существуем в мире иллюзий. Иллюзия - творение нас, создание нашей души, от которой не так просто избавиться, мы сами ее создаем и сами ее убиваем. Мы все - лишь иллюзия. Мы не существуем. Мы всего лишь люди - жалкие нереалные порождения, иллюзии каждого из нас. Не пробуйте убедить меня в реальности и действительности. Я просто скажу своими холодными синими губами: "Их нет". А вы, жалкие порождения лишь пройдете мимо и посмеетесь в свой потный кулак.
Нет... до бесчувственности нет короткого пути. Оно есть счастье для любого живого существа. Оно есть покой. Попав, как позже оказалось не в ее идеальность, я странно хмыкнула, то была горечь печаль и радость, даже не радость, а откровенный смех над собой. Аккуратно наклееная фольга зрачков нашла нечто на себя похожее и стала внимательно изучать всю неаккуратность того, к чему она принадлежала, а то было почти идеальное тело. Да... все как прежде, Вам понравится, Господин. Темные грустные глаза в ореоле безмерных ресниц на бледном лице, которое окаймляют длинные мягкие локоны, схваченные в нескольких местах бархатом и атласом, платье, отточенное кружевом неплохо облегает стройную фигурку, которую стягивает строгость корсета, бледная кожа рук оттеняется темно-синими кружевными перчатками, туфельки с бантиками и нежно белые чулочки... все как будто идеально, не будь тех огоньков отчаяния, которые исходят от просвечивающей фольги и нелепого румянца на милых щечках, показывающего все еще теплющуюся жизнь. Как странно, так сложно, оказывается, избавиться от нее, этой несносной жизни.
Аромат сладких роз заставляет им подчиняться. Как же приятно быть марионеткой! Как же противно быть не Вашей!
Раздражение! Яростные огоньки разгораются и пытаются сжечь, уничтожить, избавиться от этих противных роз. Но какие же они навязчивые! Ими увита милая беседка на утесе, океанские пучины, раздражают своей безмятежностью, вечный закат пленяет красотой. Если б Вы не жили во мне, я бы осталась в этом сладостном плену, который так раздражает... без Вас.
Эти розы... они рассказывают мне истории, которые я так люблю, они колят меня, вливая опиум мне в тело, но душа, эти гниющие останки еще не в их власти. Как славно! Тепло, мягкость, место, созданное для покоя. Я хочу сюда вернуться... с Вами! Хочу не чувствовать ничего, хочу быть куклой, Вашей куклой!
Я буду в этом плену еще долго, буду гнить, идеально, изнутри... Буду здесь, пока не найду сил, чтобы бороться, чтобы стремиться к Вам... Буду видеть сны... Буду все такой же... Вашей... Сюзи фон Лариндорф...

17:57 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Люблю Вас...

00:10 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Сейчас целовалась с ним. Представляла Вас на его месте. Хочется плакать. Хочется Вас.

01:07 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
"Одурманенная тем, что ты делаешь со мной, я не заметила, что в твоем списке эмоций вообще не было любви! Были вожделение и наслаждение, были страсть и страх, стыд, грусть уважение, презрение, печаль и радость, но любви в этом твоем рейтинге чувств не было совершенно! Даже если ты не веришь в любовь, что тебе стоило тогда придумать ее и добавить в свой список! Хотя бы для меня. Молодые женщины, впервые отдающиеся (так это, кажется, когда-то называлось?) Мужчине, обожают быть обманутыми обещаниями любви. Любовь, сразу после алкоголя, пока остается самым сильным афродизиаком (во всяком случае для женщин).Средний мужчина каким-то загадочным образом (подсознание?) знает об этом и, как правило, если вообще успеет подумать перед эякуляцией, то сформуирует и выдаст некое банально-усредненное "Я тебя люблю". Средний, но не ты, демонстративно презирающий "средних" мужчин. Кроме того, в сущности, ты не веришь в любовь Она для тебя всего лишь эпизоическое и очень краткое состояние вытеснения собственного эгоизма в пользу эгоизма другого лица."

"Когда мы бывали вместе, я находилась рядом с тобой, словно мифическая нимфа Эхо, влюбленная в Нарцисса. С тех пор как я познакомилась с тобой, я перестала говорить собственным голосом. Самая большая моя ошибка состояла в том, что твою самовюбленность и твое самомнение я приняла за силу. Потом выяснилось, что ты никакой не сильный, да и Нарцисс-то второсортный."

Януш Леон Вишневский "Рейтинг эмоций"

21:56 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Мой милый брат!
Я не знаю, что со мной происходит и наверное не хочу этого знать...
Несколько недель назад я добилась того душевного спокойствия, которого так желала. Мне было спокойно. Я знала, чего хочу, куда иду, зачем, для чего, знала, что мне нравится, а что нет... Я была спокойна, уравновешенна...
Я хотела быть уютной, милой, превратиться из гадкого утенка в красивого лебедя, хотела длинные волосы, играть на ударниках в группе своего парня, мне не нравился секс с парнями, я хотела быть любимой, знала, что за все надо платить и если берешь, отдавать что-то взамен, мне нравилось читать зарубежную классику и смотреть аниме, я ненавидела место где я учусь и хотела поступить в Питер, знала как это сделать, ненавидела отца и почти склонила мать уехать от него, любила колу и шоколад и все вкуснопахнущее, была самой умной и всегда настаивала на хороших оценках, училась, любила Малыша, ненавидела когда кто-то брал в руки Люси (ей нравились только Вы), ненавидела город где живу, любила одиночество, но также любила иногда поболтать ниочем, любила пошляться по магазинам и обсирать тупые шмотки, я писала Вам письма, которые Вы никогда не прочитаете, я любила Вас, я хотела Вас, я жаждала наших редких встреч, каждое утро залезала на мыло, чтобы в очередной раз убедиться, что я Вам не интересна, но я ждала...
Я любила... мне нравилось... я ненавидела... я хотела...
Потом Вы пришли ко мне во сне...
Я пытаюсь связаться со всеми, кто делает это...
Мы стали переписываться
а потом...
Я не знаю люблю ли... я не знаю, что мне нравится... я не знаю, чего я хочу... я не знаю, как к чему я отношусь... Я не знаю ничего
Я не могу ни на что решиться
Все стало серым, грифельно-матовым, бездушным...
Я не хочу жить
Это единственное, что я знаю точно
Не "я не хочу ТАК жить", а просто "я не хочу жить"
Я потеряна
Сюзи фон Лариндорф

20:33 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
"Для мужчины поход в парикмахерскую 9 долларов, а для женщины - священнодействие!

08:28 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Я все еще продолжаю любить Вас, хотя должна ненавидеть
Я все еще жду Вас, хотя должна была отчаяться
Я все еще живу, хотя должна умереть
Я все еще преклоняюсь перед Вами, хотя должна была подняться с колен и плюнуть на Вас сверху
Я все еще хочу Вас, хотя не хочу ни одного мужчину на свете больше
Я все еще каждое утро первым делом залезаю в интернет и проверяю почту, аську, контакт, пора бы уже по утрам спокойно идти чистить зубы, результата всегда одинаковый
Я все еще продолжаю видеть Вас во снах, хотя раньше у меня никогда не было снов
Я все еще пока целуюсь, вижу Вас на его месте, хотя никто еще не дарил мне такой любви как он
Я все еще иногда часами смотрю на Вашу фотографию на своем столе, хотя Вы сейчас другой
Я все еще с тем же щенячьим чувством счастья приезжаю туда, где уже не могу Вас найти
Я все еще ревную, дико, страстно, хотя не видела Вас уже почти 2 года
Я все еще люблю... не правда ли глупо?

21:43 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Lack of words
Lack of ideas

00:29 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Ирония в том, что Вы для меня все, а я для Вас ничто

16:43 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Говорите, говорите, говорите, только молча, не рушьте мою легенду, не убивайте меня изнутри моими же мыслями.
Я кукла, снова кукла...
Вы же любите кукол!
Я снова идеальна от кончика локона до бантиков на туфельках. Я снова ничего не чувствую, не имею права. Вы задаете глубину чувств. Но не касайтесь боли!!!
Вы наверное не сможете с ней справиться, дайте ей умереть на потухших углях моего сердца и раствориться в скрытой красоте моей души.
Кристаллы, которые ее образуют, будут пропитываться остатками чувств, будут гнить изнутри... и все исчезнет, все испарится. Я стану по-настоящему куклой. Без чувств, без эмоций, без боли.
Не спешите. Я сама приду по карамельной дорожке, посыпанной пудрой, обсаженной шоколадными цветами по краям. Я приду, благоухая сладостью гнили. Приду в затянутом корсете, великолепными лентами в волосах, кружевных перечатках, обтягивающих бледность бесчувственной руки.
Дайте мне умереть от ваших слов.
Я только начала свой немыслимый путь в сладостный ад, к Вам. Атом за атомом воздух наполняет Шопен, меня тошнит от этого воздуха, я задыхаюсь, меня убивает это... совсем как наркоз... только неждущие ноты в качестве губительного лекарства, я давлюсь ими... бледнею все сильнее (все ближе к образу куклы), меня тошнит от этого безумства, от этих чувств, которые я вырываю с корнями, не в силах сдерживать... Локоны растрепались, белоснежность чулок нарушает бледнеющая нерасторопность (или наоборот?), не в силах сдерживаться разрывается корсет, шоколадные лепестки стали превращаться в раскаленные копья металла. Знаю, назад пути нет, все началось... Я уже не так идеальна, что же делать, что же предпринять, ведь сладостный рай или ад закрыт несовершенству...
Тут атомы принялись расти как будто призрак гусенницы с кальяном дал им попробовать половинку странного гриба... Они все больше и больше, шоколадный плен все меньше и меньше... Они давят меня, давление все больши и больше, они прижимаются ко мне со всех сторон, вдавливаются в меня, разрывают плоть, давят, давят, давят...
И вдруг... вдруг все исчезает: сладкие оковы, пузыри немыслимости и чувственности, все пропадает, пропадают растрепанные локоны, гниь, белизна чулок, разорванные ленты корсета... снова идеальность...
БЕСЧУВСТВЕННОСТИ!

19:17 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Больна Вами...
Говорите со мной, либо убейте меня.
Вы для меня хуже героина, зависимость сильнее и ломка в сотни раз жестче
Вы прекрасны, мой принц
Я счастлива, что Вы есть...
...будьте

22:48 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Боже боже боже
что Вы делаете со мной?
меня всю трясет
мне нельзя получать стоько информации о Вас сразу
Боже, как Вы прекрасны
Боже, как я Вас обожаю
Боже боже боже
как же я Вас люблю
.......................................
.......................................
.
.
.
.
.
.
Сюзи фон Лариндорф

13:48 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Боже, насколько же Вы прекрасны
"Возможно повезло не умереть от скуки в те тысячи часов, которыми я обладал...
...
просто я ленив - это мой дар или проклятье?"
Насколько же я Вас обожаю, мой милый брат!

10:55 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Мой Господин!
В тысячный раз убеждаюсь, что обожаю Вас! Все как я писала раньшес той же страстью, возбуждением, надеждой.
Тысячный раз убеждаюсь, что счастлива, имея возможность любить Вас.
Сейчас 10.51 утра я получила мэйл от Вас и я честно могу сказать, что я самый счастливый человек. Ради этого мгновения стоило проворочаться всю ночь с кошмарами.
Я счастлива.
Я все помню.
Пишите пишите пишите...
Я могу жить, зная, что Вы помните хотя бы о моем существовании.
Сюзи фон Лариндорф

19:01 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Мой милый брат!
Заберите меня отсюда.
Я хочу, чтобы это письмо было прочитано Вами, поэтому оно такое короткое, совсем как Вы любите.
Заберите меня отсюда
Сюзи фон Лариндорф

17:45 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
С Новым Годом, мой милый брат!
Знаю, что Вы не любите отмечать праздники, но любите получать поздравления. Поздравляю Вас. Если бы мы могли увидеться, я бы выбрала очаровательную куклу для Вас. Но что поделаешь.
Вчера я смотрела вокруг себя, думала, что бы Вы сделали на его месте и была твердо уверена, что все было бы не так.
Знаете, сегодня, закрыв глаза, буду снова представлять Вас на ложе из лепестков роз в сиянии свечей, потом мне снова будет немножко грустно, но только немножко, потому что я буду опьяненной алкоголем, а не Вами.
Заберите меня.
Сюзи фон Лариндорф

15:42 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Мой милый брат!
Позвольте мне писать письма, долгие сезливые письма, которые Вы так не любите и которые никогда не прочитаете.
Так хочется поделиться с Вами тем, что я сейчас переживаю, но зная, что Вам это не интересно, все равно буду писать.
Знаете, никогда в жизни я не плакаа над книгой, никога-никогда, просто не могла этого себе позволить, но эта книга... да-да сентиментальный женский роман про любовь, как тривиально и скучно, не правда ли?... я плакала, да-да... Не читайте ее, прошу Вас, Вам будет смешно от моей нелепости. Но этой нелепостью я хочу поделиться только с Вами, ни с кем больше в этом удручающем мире.
Сейчас я пойду к тому, кого не люблю и кто так любит меня, к кому я привыкла. Знаете, он ревнует, он смеет ревновать меня к Вам. Как бы хотелось обсудить его с Вами и посмеяться вместе.
Так вот. Я соберусь, покушаю, приведу себя в порядок, пойду к нему, буду с ним целоваться, может пересплю, но заставляя его молчать все то время, что он будет во мне, чтобы не портить иллюзии закрытых глаз. Я все время представляю, что это Вы лежите на мне, полюзуетесь мной, принадлежите мне, и я заставляю его молчать, у Вас совсем другой голос, он будоражит и возбуждает меня. А потом он скорее всего возьмет гитару или просто будет валяться без сил на мокрой кровати. Но если он возьмет гитару, я запрещу ему на ней играть, меня это раздражает, это ужасно. Только Вы можете взять гитару и заставить ее Вам подчиняться, заставить подчиняться слушающего Вашу игру. Это восхитительно, чувственно, блаженно.
Посе этого мы наверняка пойдем на улицу, будет ходить по знакомым улицам и пытаться найти темы для разговора, он будет очень обходитеьным и нежным, но мне это не будет нравиться, обычно эти приступы любви раздражают.
Когда стрелка уйдет еще дальше, я пойду заниматься вышкой, а после того, как приду домой, буду вязать шарф ему и думать о Вас. Когда я лягу в постель и выкючу свет, все мои мыси будут о Вас, о том когда Вы приедете, как Вы себя чувствуете, о чем думаете, чем занимаетесь что слушаете, читаете, с кем спите, чего хотите... Возбужденная, я буду засыпать на мокрой солености подушки. Мне опять будет грустно.
Всегда Ваша,
Сюзи фон Лариндорф

22:02 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Чернее белого. Не правда ли психоделично?

21:59 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
24. Это много или мало?

Интерпритация абстрактного

главная