Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Антон приехал и я пропала - злюсь на себя) Но зато могу порадовать фотокарточками)

Не могу оторвать взгляд от 6й, понзает насквозь)


20:11 

Нил Гейман

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Читала в прошлом году и не обратила внимания. Сейчас взяла еще одну его книгу и ... ушла с головой. Ярко, тонко, смешно, изящно, трогательно, с долей изыканного черного умора, захватывающе, многогранно, волшебно...!!! Книгу "Никогде" я просто проглотила, думаю та же участь ждет "Сыновей Ананси". Советую-советую окунуться в потрясающее путешествие по стремительным потокам сознания человека, живущего в мире восхитительных фантазий!)


22:21 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

С прошлого года - ни одной строчки. Заходила сюда постоянно. Пролистывала избранное. Но все думала: зачем? Теперь поняла: надо делиться) и вот я здесь)

Не буду углубляться в прошлое, есть здесь и сейчас)

И здесь и сейчас: изучение Сникерса) да-да делаю презентазию по маркетингу и вот что новое:

1. Дико вредный (он и ему подобные изделия входят в десятку самых вредных продуктов. Отрицательно влияет на здоровье зубов, может привести к ожирению и проблемам с сердечнососудистой системой, отрицательно сказывается на пищеварительном процессе)

2. Дико калорийный (281 ккал обеспечивает 15% от средней суточной нормы для мужчин. Но если этот батончик лишний, то это означает 1967 ккал сверх нормы в неделю или 14 кг лишнего веса всего за год)

3. Дико сахарный (стандартный 55-граммовый батончик содержит 27,5 г сахара. Исследования Принстонского университета показали, что употребление сахара сопровождается тремя главными показателями привыкания: циклами сильной тяги, злоупотреблением и характерной ломке при отказе. Крови нужна лишь чайная ложка сахара, чтобы работать эффективно, а в сникерсе -
6,5 таких ложек)

4. Не такой уж и питательный (вместо насыщения этот батончик приносит лишь еще большее чувство голода и совсем не может служить полноценной заменой обеду, как сказано в рекламе

5. Не везде самый популярный (в Великобритании самым популярным батончиком считается Марс, а не сколько лет назад производство Сникерса там вообще было запрещено, целью чего было по официальным данным: оградить нацию от ожирения

6. На рекламу "клюют" женщины, а не мужчины (чистая статистика, вроде бы такая брутальная, мужественная, жестокая реклама должна привлекать мужчин, ан-нет!)

7. Глобальность (большая часть молодых людей регулярно потребляют батончики, более половины опрошенных делают это 1-3 раза в неделю, каждый пятый - ежедневно)

Большинство из этих пунктов - общеизвестные факты, но как мы смотрим на эти факты: сверху вниз + нескрываемый сарказм, а теперь эти цифры, от них не убежишь.

Что касается меня, то я отказалась от всякой "гадости" и активно пропогандирую здоровое питание. Но попала под влияние: в школе до того ела Сникерсы, что началась аллергия)


 


23:28 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Посмотерла "Взлом и проникновение" с Джудом Лоу (ммм... лапуленок!))), фильм понравился, но он очень тяжелый и грустный.

Зашла вконтакт и там Он, ему теперь даже не отправить сообщение.

Складываем первое со вторым и получаем мерзкое состояние духа. Знаю, что это временно. Что как только поговорим с Антоном сегодня вечером все изменится, и я буду засыпать как маленький беззаботный котенок. Но сейчас... мне пожалуй нравится такое состояние, поэтому я решила написать об этом. Состояние готовности к измене, состояние неуверенности в отношениях, а стоит ли все это того и т.п. Наверное, мне нравится эта свобода выбирать, это подвешенное состояние, когда твой следующий жест может перевернуть всю твою жизнь. Я знаю, что это лишь пара мгновений. И вот я набираю знакомый номер 895172... "Привет, любимая"


02:08 

Inside i'm dancing

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Я очень-очень рада) события всегда складываются наилучшим образом))) Антон должен сегодня прехать, машина сломалась на полпути... вроде бы стоило расстроиться, но нет мы "помирились" с Глебом!!! я так счастлива))) конечно, есть ледяные искорки предшествовавших событий, но в общем он очень-очень милый, милый друг) мы с ним переписывались часа 3, почти совсем как раньше) *хлопаю в ладошки*)))

*** На просторах контакта нашла свою первую любовь vkontakte.ru/max_harumi#/id5444337

01:50 

С наступающим)

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
02:23 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Вот почему? почему только-только настроюсь на рабочий лад, сяду, открою курсовую с целым мешком желания учиться за плечами и какая-то мелочь, какое-то нечаянное явление вконтакте или еще где-нибудь, вдруг умножат все на ноль? почему? сегодня этим множителем оказался глеб. я понимаю, что я гавно, что я уничтожила нашу дружбу, что я была пьяная и отчаявшаяся, но все равно мне не следовало так себя вести. ну ладно, прошло, но зачем тогда писать??? мы не общаемся, расстались после отвратительной ситуации, зачем? И повод!!! "я не люблю паланика" (из-за маленькой строчечки вконтакте) ааа... я абсолютно асоциальна, не знаю что,когда и как говорить и делать! что теперь? и какая теперь курсовая??? ааа!!!

02:35 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Надо бы сидеть, тихо-мирно писать курсовую... ан нет... у меня сегодня ностальгия, лежала часа 3 в темноте, в тишине только потому, что зашла на MySpace к нему... ну вот зачем? Опять никакого душевного равновесие, опять это зудящее сомнение... А потом решила найти своих одноклассников и опять целый град мыслей и воспоминаний. Но единственное, что четко связывает все это - чувство, что я потеряла что-то важное в паутине этих мгновений. Когда-нибудь мне придется найти это что-то, и это изменит всё, страшусь. Звучит как-то незаконченно, но здесь надо остановиться.

Еще нашла фотографию, которую обработал для меня Харуми тысячу лет назад):

 

 


02:44 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...
Думаю, не я первая, не я последняя, но все же повторю это: "Курсовая, пишись, пожалуйста!". Уже есть 47 страниц, все хорошо, все вроде приличненько. Но как-то очень сыро, не продуманно, не так, а завтра надо в любом случае уже показать хоть какой-то вариант. А мне не по себе. Что ответить на вопрос: "А что ты сделала?" Стыдно. Вот бы мне чуть-чуть сил. Пора брать себя в руки. Плохо получается.

01:36 

A dream you dream alone is just a dream, a dream you dream together is reality!

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Не могу не написать про эти выходные) Сказочный weekend)))

БЫла в питере у антона) Поехала с температурой и насморком, приехала абсолютно здоровая)

Суббота была адом: мы приехали на квартирник... ужас, не понимаю как там антон прожил целый месяц! ЛУчшее определение - хиппушник) Больше всего хотелось затеять глобальную уборку. Не могла удержаться и перемыла всю посуду.

Мы с тошиком - 2 чучика - были больные, хотели побыть вдвоем в тишине, чего никак не удавалось сделать: пьяные, накуренные получившие наконец какую-то свободу люди впали в детство. Когда легли спать в комнату пришли 2 друга и начали вести интеллектуальные беседы на повышенных тонах. Когда утром оттуда уходили нас трясло (нервы) и мы были очень-очень уставшие. Но был запланирован шоппинг. Что тут поделаешь?) Себе я ничего не нашла(( а вот Антону наконец-то нашли подходящую, теплую зимнюю курточку))!! И главное мы пошли в икею и купили всяких штучек для дома!!! Это дико мило)) Сколько мы мечтали ходить и покупать вещи для нашего гнездышка!!)) И вот уже под вечер, мы доехали с вещами до нашей пещерки!!! Наше первое новоселье) Счастливый момент)) Пробыли там минут 20, а потом бегом в кино, на Рапунцель! Очаровательный, потрясающий мультик, мы оба плакали) Наверное первая вещь, когда мне уже во время просмотра хотелось хлопать в ладошки!!))) Впервые в моей жизни аудитория апплодировала))) Такого в Новгороде не увидишь((

Но вот на следующий день (в пн) мне пришлось уехать в новгород, со слезами на глазах, потому что очень хотелось остаться((( Теперь сижу одна и так пусто и одиноко( Но мы решили с Тошиком не опускать руки и не предаваться таким насроениям, т.к. у нас появилась новая концепция того, как все происходит, так что сжали кулачки и вперед!!!))

Очень хочу в Питер, надеюсь, надеюсь...

 

 


23:10 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Постоянно хочу спать и сплю)

***

Поняла, что очень не хватает постоянного мужского присутствия, кажется, со дня на день начну глазки строить. Главное, сказть себе "Стоп!", когда такое за собой замечу...

***

Девиз, близкий мне, но к сожалению из-за моей несобранности не всегда выполнимый, теперь постоянно мелькает перед глазами: "Не должно быть дел "на завтра"; должны быть дела "вчера"

***

Начала смотреть мини-сериал "Шерлок". Мне очень-очень нравится. Обычно смотрю сериалы, постоянно переводя взгляд на цифорки отсчета времени, в этот раз даже не замеила, как час пролетел и расстроилась, когда серия закончилась)

 


00:50 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Сегодня отпустила Буу в свободный полёт, "по бабам") Грустно, конечно, но чувствую облегчение. За эти 1,5 года как-то не получилось полюбить его также как Малыша(( Так что скорее не грусть, а облегчение. А все из-за того, что у отца началась аллергия, причем ужасная, он еле хрипел, говорить не мог, постоянно кашлял и ... пришлось отдать. Но думаю, так лучше, он теперь не будет на клетку лезть от недостатка самочки)

 

Взялась за Набокова, любимого русскоязычного писателя. Не люблю все русское: литературу, фильмы, музыку, сериалы и т.д. И старательно их избегаю. И вот давно уже решила посмотерть, что же так меня зацепило в произведениях Набокова. И мне очень сложно читать. С превеликим удовольствием и усердием пробираюсь сквозь заросли столь необычайного рисунка слов. Никогда бы не подумала! Переведенные книги читаются абсолютно по-другому!!!

 

Я отвыкаю от Антона. И меня это даже пугает. И он заметил. Думаю, это не совсем хорошо. Я с радостью повесила трубку после того, как со все нарастающим раздражением ждала, когда же закончатся все эти нелепые нежности. И делать с этим особо ничего не хочется. Слишком приятное чувство одиночества. Совсем как прежде: закрытый, кипящий котел мыслей, в котором пар, осевший на стенках и крышке, старательно стекает обратно, каждый раз преобразуясь. Идеальное для меня состояние...

 

Фотографии промежутком в год)

 


00:49 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Наконец-то я добралась до своего дневника)

Пытаюсь вспомнить сегодняшнее утро, но это было так давно, что язык не поворачивается сказать "сегодня". Долгий насыщенный день)

Сегодня уехал Антон) Прекрасно провели время, но все-таки осталось ощущение, что лучше бы поменьше провели времени вместе. Наверное, устала от постоянной близости, открытости, постоянной обязанности следить за собой, быть постоянно на виду.

Но было так мило лежать ночью и перебирать имена для детей =^_^=

Выходные закончились, теперь вперед - наверстывать упущенное)

Событие: Антон подрался, пришел в крови. Я испугалась до смерти. Расстроилась. Сразу вспомнила вот эту картинку):


20:04 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Опять исчезла и после этой записи изчезну снова на неопределенный срок.

Была дикая неделя и восхитительные выходные. Впервые не понимала как летит время. Волшебство. Чудо. Антон приехал. Очень соскучились. Но не смотря на это сначала не узнали друг друга, не почувствовали. И даже сейчас, когда прошли выходные, мы оба понимаем, что что-то изменилось. Конкретнее: характер отношений, я стала более нежной, он - более мужественным. И все просто прекрасно. Хочу скорее уехать к нему, вить наше собственное гнездышко) Все складывается как нельзя лучше)


20:41 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

На том цыеточке отрылось уже 6 бутончиков))) иии))

Дико устаю, учусь-учусь-учусь-учусь и очень жду пятницу, чтобы уехать к Тошику, лечь к нему на плечико, перебирать волоски на его груди и о чем-нибудь мило шептаться) Веду постоянный отсчет времени... скорее бы уже)


00:30 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Состояние ошарашенности. Если сравнивать, то похоже на выход из вакуума или заключение в него. Еще точно не разобралась. Мне не нравится.

Поняла, что очень волнуюсь за Антона. Сегодня даже расплакалась, когда мы говорили. Но все будет хорошо, все будет лучше некуда!

Вот такая прелесть появилась сегодня на окне)) *хлопаю в ладошки*

 


23:54 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Странный день. День без Антона. Необычно. Привыкаю.

 

Сегодня была на шоколадной фабрике. Маленькой. вряд ли еще появится желание есть конфеты в фантиках, конфеты в коробках и т.д. Они все делат руками!!! Заворачивают, выкладывают на ковейер, раскладывают по коробкам! И все - голыми руками! Фи, как негигиенично!

 

Еще была на курсах по английксому. Сложно в плане того, что не моя возрастная категория (мужчины за 30, все работаю, семьи, и одинокая студентка с хорошим знанием языка). Так что чувствую себя там совсем не уютно, особенно когда начинаются дискуссии на темы, далекие мне. Остается утешать себя: "Все будет. Всему свое время".

 

 


22:32 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Вчера не было ни одной свободной минутки, даже чтобы в интернет забежать.

 

Сегодня Антон уехал в Питер работать. А я даже проводить его не смогла из-за расписания (училась до 18.30). Так что выбралась к нему лишь на часик в перерыве, поцеловала и убежала. У меня очень неоднозначное отношение к этому отъезду. С одной стороны грустно, потому что теперь одна, все уехали( и скучать буду сильно-сильно(( С другой стороны я даже рада, хоть учебу подтяну, время свободное появится, да и перерыв небольшой в отношениях. Так что устроила себе небольшой праздник-непраздник: Грейпфрутовый сок, тишина, вязание и немного грусти дождливым вечером.


21:52 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Я проспала сегодня не 3, не 4, не 5, а целый 9 часов. Выспалась.

Весь день провела дома. Наконец-то) Успела многим занятся, даже взяла свое заброшенное вязание. Тихий, спокойный день. Маленько етихое счастье)

Антон заболел( пойду завтра его лечить... дурашка*


23:26 

Стиль человека - это в каком-то смысле его неспособность поступать иначе...

Нестерпимо хочу уехать отсюда! Ожидание разлагает...

 

Много сегодня переписывалась с Charlie. Мне приятно и грустно. Грустно оттого, сколько он дает мне за какой-то час вялого общения. И насколько это несравнимо с теми крохами, которые я получаю обычно, с Антоном. Мне грустно. Грустно о того, что есть над чем задуматься после наших переписок.

 

Очень душевно посидели с Дашиком. Наболтались. теперь в душе раскрываются цветы.

Постоянно проверяю почту, хотя ясно осознаю, что на сегодня все закончилось...

Интерпритация абстрактного

главная